11月21日(土) 【プロが教えるお菓子教室】開講のお知らせ

プロが教えるお菓子教室「チーズ」ケーキ」

プロとして活動してきた先生を迎え、その技術やレシピをレクチャーする

「お菓子教室」です。

ご自宅で簡単にできるコツをお教えします。

日時: 11月21日(土) 9:30~12:00

場所: アリーノ3F 調理室

料理メニュー:「チーズケーキ」

講師:伊藤 今朝雄(日本洋菓子協会会員)

募集定員:12名 (予約制・先着順・高校生以上)

参加費:1300円(材料費込み)

持参物:エプロン・三角巾・布巾・お持ち帰り用容器

  ※ マスクの着用をお願いします。

申込方法:お電話またはアリーノ1F事務室でお受けします。

詳細はこちら