そがまゆみの台所 第23回「おせち料理」

講座名そがまゆみの台所 第23回「おせち料理」
開催日時2017年12月23日(土)
9:30~12:30
場所アリーノ3F 調理室
内容

おせち料理 チラシ画像

 

お正月を彩るおせち!
時短簡単にできる! 隙間を埋めるのにも重宝!
新しい年の始まりを、手作りのおせちで迎えてみませんか?

 

<メニュー>

・焼き栗  ・炒めなます  ・鶏の麹焼き
・梅の甘露煮  ・くるみの飴煮

(メニューは変更することがあります)

 

•お問合せ:川崎市有馬・野川生涯学習支援施設 アリーノ 044-853-3737
チラシはこちらからダウンロードできます(PDF)

 

対象18歳以上
定員12名(予約制・先着順)
参加費1,600円(材料費込み)
持ち物エプロン、三角巾、布巾
受付開始日
実際の様子