そがまゆみの台所 第35回 「小松菜・ほうれん草」

講座名そがまゆみの台所 第35回 「小松菜・ほうれん草」
開催日時2019年7月15日(月・祝)
9:30~12:00
場所アリーノ3F 調理室
内容

そがまゆみの台所~小松菜ほうれん草 チラシ画像

 

カルシウムが豊富な小松菜と豊かなミネラルのほうれん草!
それぞれの特性を活かして
チーズ・油揚げ・たまご・きのこ等
合わせる食材との栄養の相性も考えた、小鉢料理特集です!!

 

スープ、サラダ、煮びたし、キッシュ、ナムル、和え物・・・等
(メニューは変更になることがあります)

 

講師:そがまゆみ

 

お問合せ:川崎市有馬・野川生涯学習支援施設 アリーノ 044-853-3737
チラシはこちらからダウンロードできます(PDF)

 

対象18歳以上の方
定員12名(予約制・先着順)
参加費1,300円(材料費込み)
持ち物エプロン、三角巾、布巾、瓶(口の広いもの、容量350ml)×2
受付開始日
実際の様子