そがまゆみの台所 第37回「きのこづくし」

講座名そがまゆみの台所 第37回「きのこづくし」
開催日時2019年9月28日(土)
9:30~12:00
場所アリーノ3F 調理室
内容

そがまゆみの台所 きのこづくし

メタボ防止!
血液サラサラ!
免疫力アップ!

秋の味覚の代表格・きのこ!
低カロリーの高栄養食材をふんだんに使った献立です!

 

★きのこの炊き込みご飯
★マッシュルームのオイル焼き
★手作りなめたけ
★きのこのクリーム煮 他
※メニューは変更することがあります

講師:そがまゆみ

 

問合せ:川崎市有馬・野川生涯学習支援施設 アリーノ 044-853-3737
チラシはこちらからダウンロードできます(PDF)

対象18歳以上
定員12名(予約制・先着順)
参加費1,300円(材料費込み)
持ち物エプロン、三角巾、布巾
受付開始日
実際の様子