プロが教えるお菓子教室 ~春の菜の花 シフォンケーキ~

講座名プロが教えるお菓子教室 ~春の菜の花 シフォンケーキ~
開催日時2021年3月20日(土)
9:30~12:00
場所アリーノ3F 調理室
内容

お菓子教室 シフォンケーキ チラシ画像

プロとして活動してきた先生を迎え、その技術やレシピを
レクチャーする「お菓子教室」です!
ご自宅でもカンタンにできるコツをお教えします!!

 

講師:伊藤今朝夫(日本洋菓子協会会員)

 

★お問合せ:川崎市有馬・野川生涯学習支援施設 アリーノ 044-853-3737

チラシはこちらからダウンロードできます(PDF)

対象高校生以上
定員12名
参加費1,500円(予約制・先着順)
持ち物エプロン、三角巾、布巾、お持ち帰り用容器
受付開始日
実際の様子