プロが教えるお菓子教室 ~シュークリーム~
講座名 | プロが教えるお菓子教室 ~シュークリーム~ |
開催日時 | 2021年2月20日(土) 9:30~12:00 |
場所 | アリーノ2F 調理室 |
内容 |
プロとして活動してきた先生を迎え、その技術やレシピを
講師:伊藤今朝夫(日本洋菓子協会会員)
★お問合せ:川崎市有馬・野川生涯学習支援施設 アリーノ 044-853-3737 チラシはこちらからダウンロードできます(PDF) |
対象 | 高校生以上 |
定員 | 12名 |
参加費 | 1,300円(予約制・先着順) |
持ち物 | エプロン、三角巾、布巾、お持ち帰り用容器 |
受付開始日 | |
実際の様子 |