はじめてのパン教室

講座名はじめてのパン教室
開催日時2021年05月21日,6月18日,7月16日,8月20日,9月17日
9:30~12:00
場所アリーノ3F調理室
内容

毎回、大人気の岡野先生のパン教室が2021年5月から始まります。

コースは2コース。こちらは『はじめてのパン教室』のご案内です。

アリーノのパン教室にご参加が初めての方向けのクラスになります。

メニューは、

5/21(金)ホワイトボール

6/18(金)コーンブレッド

7/16(金)ベジタブルフォカッチャ

8/20(金)黒糖クルミレーズン

9/17(金)スイートブール

になります。

毎回、パンの焼きあがる良い香りいっぱいの中、楽しく講座が開かれています。

お申込は、5/10(月)締切です。

申し込み多数の場合は抽選にさせていただき、

5/14(金)までには決定のお知らせをさせていただきます。

 

*受講料は初回に一括でお支払いいただきます。お休みされた場合の返金はありません。

*お子様連れの受講、付添、見学出来ません。

*マスク着用、ご自宅での検温など感染症予防にご協力ください。

 

チラシはこちらからダウンロードできます

 

対象18歳以上の方、アリーノパン教室にご参加が初めての方
定員6名
参加費9000円(材料費込み)
持ち物エプロン、三角巾、ふきん2枚、軍手2組、持ち帰り用紙袋
受付開始日2021年4月5日
実際の様子