パン教室 2024年度秋冬
講座名 | パン教室 2024年度秋冬 |
開催日時 | 2024年10月3日~ 9:30~12:00 |
場所 | アリーノ3F調理室 |
内容 |
毎回、好評の岡野洋子先生・パン教室の募集です。
10月より、来年3月までの、月1回、6回コースになります。
今回は「おやつパンとランチパン」2クラスに、「食パン」を加えた3クラスを開催します。(1クラスにつき、5名以上が開催条件となります)
1.第1木曜日 9:30~12:00 2.第2火曜日 9:30~12:00 2.第3金曜日 9:30~12:00
先生の丁寧な指導で、どなたでも失敗すること無く、おいしいパンが焼けます。
パンは、それぞれお持ち帰りになります。
パンがつぶれないような広いマチの紙袋をお持ちください。(ケーキの箱でも!) 講座1回あたりのレッスン料は、材料費込み2,600円です。 スタート時に全6回分を、お支払いいただきます。
レッスンをお休みされる場合には、出来上がったパンのお渡しサービスがあります。 *お渡しは、当日中に限らせていただきます。 *前日までに、ご連絡をお願いします。(当日受付、不可)
少人数のクラスなので、みんな仲良く、楽しくパンを焼いています。
参加お申込は9/25(水)まで、 アリーノ事務室窓口、またはお電話で受付けています。 申込多数の場合には、抽選になります。 (可否は、9/26(木)までに、全員に電話連絡させていただきます)
詳細は、チラシをご覧ください。(ダウンロードはこちらから)
*受講料は初回に一括でお支払いいただきます。 (材料手配の都合上、申し訳ありませんがお休みされた場合の返金はありません) *お子様連れの受講、付添、見学は出来ません。
TEL 044-853-3737
|
対象 | 18歳以上 |
定員 | 各コース6名 |
参加費 | 15600円(材料費込み) |
持ち物 | エプロン、三角巾、ふきん1枚、軍手2組、持ち帰り用袋 |
受付開始日 | 受付中 |
実際の様子 |