パン教室参加者募集! 【2025年度10月~3月期】
講座名 | パン教室参加者募集! 【2025年度10月~3月期】 |
開催日時 | 2025年10月2日(木)~ 9:30~12:00 |
場所 | アリーノ3F調理室 |
内容 |
岡野洋子先生・パン教室の募集が始まりました! 10月より、来年3月までの、月1回、6回コースになります。
今回は、「おやつパンランチパン」の3クラスすべて同じレッスン内容です。 (曜日別クラス)
1.第1木曜日 9:30~12:00 2.第2火曜日 9:30~12:00 2.第3金曜日 9:30~12:00
先生の丁寧な指導で、どなたでも失敗すること無く、おいしいパンが焼けます。 少人数のクラスなので、初めてご参加の方でも、 すぐ仲良くなって、楽しくパンを焼いています。 休憩タイムには、コーヒーと、先生の焼いたパンの試食で、ホッとしましょう。
パンは、それぞれお持ち帰りになります。 パンがつぶれないような広いマチの紙袋をお持ちください。(ケーキの箱でも!) 講座1回あたりのレッスン料は、材料費込み2,600円です。 スタート時に全6回分を、お支払いいただきます。
レッスンをお休みされる場合には、出来上がったパンのお渡しサービスがあります。
*お渡しは、当日中に限らせていただきます。 *前日までに、ご連絡をお願いします。(当日受付、不可) *基本的に、お休みした場合の、返金はありません。(材料手配の都合上) 特別なご事情は、館長の判断で配慮させていただきますのでご相談ください。 *お子様連れの参加は出来ません。
参加お申込は9/25(木)12:00まで、 アリーノ事務室窓口、またはお電話で受付けています。 申込多数の場合には、抽選になります。 (可否は、9/26(金)には、全員に電話連絡させていただきます)
詳細は、チラシをご覧ください。(ダウンロードはこちらから)
TEL 044-853-3737
|
対象 | 18歳以上 |
定員 | 各コース6名 |
参加費 | 15600円(材料費込み) |
持ち物 | エプロン、三角巾、ふきん1枚、軍手2組、持ち帰り用袋 |
受付開始日 | 受付中 |
実際の様子 |