食パン教室 2021年度 秋/冬

講座名食パン教室 2021年度 秋/冬
開催日時2021年11月19日
9:30~12:00
場所アリーノ3F調理室
内容

毎回、好評の岡野洋子先生・パン教室「食パンコース」の募集です。

今回は11月~3月までの5回コースになります。

食パンの型が必要になります。(サイズがあるので別途こちらで、ご案内します)

毎月、第3金曜日9:30~12:00

知らない人同士でも、いつのまにか、和気あいあい。

とてもアットホームな教室です。

岡野先生の指導が丁寧で、どなたでも失敗無く、

おいしいパンが焼けます。

応募が多い場合には抽選になります。

みなさまのお申込をお待ちしています。

参加お申込は11/3(水)までになります。

アリーノ事務室窓口、またはお電話で受付けています。

*受講料は初回に一括でお支払いいただきます。お休みされた場合の返金はありません。

*お子様連れの受講、付添、見学は出来ません。

*マスク着用、ご自宅での検温など感染症予防にご協力ください。

TEL 044-853-3737

チラシは、こちらからダウンロードできます。

 

対象18歳以上
定員6名
参加費10000円(材料費込み)食パン型は含みません
持ち物エプロン、三角巾、ふきん2枚、軍手2組、持ち帰り用袋
受付開始日2021.10.06~
実際の様子